(Benvenuti su Magicajuventus1897!!! prossima partita 20 dicembre 2009 h.15 stadio olimpico di Torino

Juventus Inter

martedì 16 settembre 2008

Udinese nel segno di Amauri!

Un gol di Amauri regala alla Juventus la prima vittoria in campionato. La squadra di Ranieri si impone per 1-0 sull'Udinese nel posticipo della seconda giornata di campionato, a decidere la partita il gol del brasiliano ex Palermo al 22' della ripresa. Ranieri sceglie la coppia Amauri-Iaquinta, in panchina Del Piero e Trezeguet. Marino si affida al 3-4-3. Parte bene la Juventus. Dopo un destro di Iaquinta, al 16' Amauri colpisce il palo di testa su cross di Camoranesi. Handanovic ha il suo da fare sui tentativi di Nedved e dei due attaccanti bianconeri, ma la difesa dell'Udinese se la cava sempre. I friulani si fanno vedere nel finale di primo tempo ma e' centrale il colpo di testa di Quagliarella su cross di Di Natale. Nella ripresa ancora Juve. All'11 traversa di Poulsen, al 22' il gol di Amauri che sfrutta un rimpallo in area e con il piatto destro infila Handanovic. L'Udinese ci prova con Inler e, al 43', con Floro Flores che, solo davanti a Buffon, finisce a terra dopo un contatto con Chiellini, l'arbitro lascia correre giustamente. Finisce 1-0 per la Juventus, i bianconeri salgono a quota 4 punti e si portano solo a 2 punti dale capoliste Lazio e Atalanta.