(Benvenuti su Magicajuventus1897!!! prossima partita 20 dicembre 2009 h.15 stadio olimpico di Torino

Juventus Inter

domenica 19 ottobre 2008

Si perde anche a Napoli !

Amauri illude la Juventus, ma è il Napoli a festeggiare, ad aggiudicarsi l’anticipo serale della settima giornata e a regalarsi una notte da primo in classifica. Gli azzurri vincono in rimonta, dopo lo 0-1 di Amauri al 16’ della ripresa, al 19’ il pareggio di Hamsik e al 35’ il 2-1 di Lavezzi per una sconfitta che aggrava la crisi bianconera. In casa Juve tanti indisponibili e scelte obbligate per Ranieri che in attacco si affida alla coppia Amauri-Del Piero. Nessun problema per Reja che schiera la formazione titpo e il classico 3-5-2 con Zalayeta ,preferito a Dennis, al fianco di Lavezzi. Ritmi alti, il Napoli punta sulla corsa di Maggio che a destra mette in difficoltà Molinaro e crea qualche pericolo servendo Hamsik che in due occasioni va al tiro: la prima con un destro alto, la seconda con un colpo di testa che Manniger neutraliazza in due tempi. La Juve risponde colpo su colpo, Amauri si rende pericoloso in due occasioni di testa e con una deviazione fortuita sulla conclusione di Poulsen, Iezzo è attento ed è poi bravissimo, al 37’ su una punizione di Del Piero. Nella ripresa la partita si infiamma, al 16’ la Juve passa con un bel destro al volo di Amauri su cross di Poulsen. Passano appena tre minuti e il Napoli pareggia con Hamsik che, tutto solo e a due metri da Manninger, di testa mette dentro. Al 35’ il Napoli ribalta il risultato con Lavezzi che sfrutta un errore di Knezevic e segna il definitivo 2-1. Seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri che erstano a quota 9 punti, Napoli primo da solo con 14 punti.