(Benvenuti su Magicajuventus1897!!! prossima partita 20 dicembre 2009 h.15 stadio olimpico di Torino

Juventus Inter

giovedì 30 ottobre 2008

Furia ceca!

La serata del dall'Ara porta bene alla Juve ma sopratutto a Nedved che sigla Una doppietta e colpisce la retroguardia del bologna alla prima occasione.Il Bologna fatica a reagire, bloccato ogni volta dai difensori bianconeri, cosicché Manninger non deve mai intervenire nella prima mezz’ora. Anzi, la conclusione più degna di nota è di Tiago, alta dopo un’azione d’angolo. Seguita pochi minuti dopo da un piazzato di Nedved finito ancora sopra la traversa. Il primo tempo termina senza altre emozioni, con la Juventus avanti 1-0.Ripresa. Arrigoni cambia Zenoni con Marchini. Il Bologna che torna in campo non è diverso da quello del primo tempo. E così la squadra di Ranieri prova a chiudere la partita. Al 5’ ancora Nedved protagonista nel servire un cross sulla testa di Amauri che colpisce un palo clamoroso e sulla respinta Marchionni mette alto. Ma è proprio la serata di Nedved. Quasi allo stesso minuto del primo gol, il ceco raddoppia con un tiro-cross che, deviato da Marchini, si insacca con la complicità di Antonioli. Con il doppio vantaggio, Ranieri può anche togliere Sissoko, toccato duro poco prima, e mettere Ekdal. Ora si aprono praterie nell’area rossoblu e per poco Amaura non fa il tris con un destro sul secondo palo su cui Antonioli si fa in parte perdonare. Secondo cambio per Arrigoni: Carrus per Mingazzini. Mentre Tiago sfiora il gol, arriva anche il momento di Giovinco, dentro per Amauri.Quando la gara sembra chiusa, il Bologna riesce ad aprirlo. Sfrutta al meglio un calcio piazzato con Carrus che centra e Di Vaio insacca di testa. E’ il 29’ e pochi minuti dopo Marazzina trova anche il pari ma in fuorigioco e il 2-2 non vale. Giovinco prova su punizione, pallone alto. Più pericolosa la discesa di Iaquinta, fermato dall’uscita di Antonioli.Ranieri si gioca l’ultima carta: Camoranesi al posto di Tiago in una staffetta tra rientranti dagli infortuni. Al 40’ botta di Marchionni e parata di Antonioli. Nel Bologna entra anche Bernacci per sfruttare i quattro minuti di recupero.