(Benvenuti su Magicajuventus1897!!! prossima partita 20 dicembre 2009 h.15 stadio olimpico di Torino

Juventus Inter

giovedì 7 agosto 2008

Manchester - Juventus .la cronaca

Alcuni credevano che il Manchester ieri sera avrebbe battuto i bianconeri ma non è stato cosi infatti anche contro il Manchester United, sotto la pioggia, la squadra di Ranieri riesce a stoppare tutti gli attacchi inglesi, strappa un pareggio per 0-0 e forse una simbolica vittoria ai punti per il superiore numero di occasioni create. A l’Old Trafford di Manchester è tutto esaurito come un afinale di Champions. Ranieri nel primo tempo manda in campo Buffon in porta, in difesa c’è Grygera a destra, Legrottaglie e Mellberg al centro e Chiellini a sinistra al posto dell’infortunato Molinaro. A centrocampo Camoranesi, Sissoko, Poulsen e Salihamidzic, quest’ultimo al posto dell’acciaccato Nedved. Davanti la coppia Del Piero-Iaquinta. I bianconeri partono piano e sono vigili alle azioni dei Red Devils, spinti dall’entusiasmo del pubblico. Assenti Cristiano Ronaldo e Rooney, sono Tevez e Fletcher a crearsi le prime due occasioni ma senza pericoli per Buffon. Con il passare dei minuti la squadra di Ranieri cresce. Mellberg e Legrottaglie prendono le misure agli avanti inglesi, Sissoko e Poulsen prendono il possesso del centrocampo, Camoranesi e Del Piero mettono fantasia. Dal 20’ al 25’, la Juventus crea ben tre palle con gol con Del Piero, Iaquinta e ancora con il capitano, ma ogni volta l’ex Van der Sar si salva sopratutto a un grande Ferdinand. Prima del riposo è Camoranesi a sfiorare il vantaggio di testa da azione d’angolo. Ad inizio ripresa, Ranieri manda dentro Amauri per Iaquinta e intorno al 15’ Marchionni per Camoranesi . Al 21’ gran contropiede bianocnero, concluso con un destro di Sissoko che obbliga Van der Sar al tuffo sul primo palo. Due minuti, sinistro di Marchionni e ancora un intervento del portiere olandese. A metà tempo arriva il momento anche di Trezeguet, al posto di Del Piero, applaudito da tutto l’Old Trafford. Dopo l'uscita di Alex , l’emozione è per Fausto Rossi, dentro per Salihamidzic. Ad una decina di minuti dalla fine esce uno dei protagonisti come Sissoko ed entra Ekdal. Al 40’ ci prova di testa Amauri: palla alta. Allo scadere esce anche Poulsen ed entra Tiago. La partita finisce: 0-0 che sta molto strettto alla Juve .In poche parole ieri sera abbiamo visto che questa Juve è da Champions!