(Benvenuti su Magicajuventus1897!!! prossima partita 20 dicembre 2009 h.15 stadio olimpico di Torino

Juventus Inter

mercoledì 27 agosto 2008

Bentornata!!!!!!!!

La Juventus regola la pratica Artmedia e centra la qualificazione alla fase a gironi della Champions. In Slovacchia finisce 1-1.Cominciano bene i padroni di casa non si danno per vinti in partenza e passano in vantaggio con un gran gol di Fodrek, che supera Buffon al 13' in semirovesciata. I bianconeri pareggiano al 25' con Amauri di testa, ottimamente servito sulla sinistra da Nedved.Poi la Juventus controlla da vera squadra la gara e Amauri nel secondo tempo prende anche un palo. Nel finale della ripresa Buffon nega il gol partita ai padroni di casa. Juve bentornata in Champions!!!!!!!!la tua casa!!!