(Benvenuti su Magicajuventus1897!!! prossima partita 20 dicembre 2009 h.15 stadio olimpico di Torino

Juventus Inter

lunedì 4 agosto 2008

Amburgo-Juventus

La Juventus ha perso 3-0 il test amichevole giocato a Londra contro l'Amburgo, valido per l'Emirates Cup. L'Amburgo dunque, continua a portar male alla Juve. Anche se quella volta era una finale di Coppa Campioni, oggi trattasi di amichevole. Cominciata male, finita malissimo, anche se poteva finire meglio. Il gol di Guerrero all'inizio rovina la giornata ai bianconeri, impalpabili fino al 45', come dimostrano i nulli pericoli creati. Nel secondo tempo la musica cambia, anche in virtù del tridente offerto da Ranieri. Aumenta il carico, aumentano i pericoli portati dalle parti dei tedeschi. Sino al pareggio di Camoranesi, ma è pura illusione visto che il segnalinee sbandiera ingiustamente il fuorigioco. Il finale è da cancellare, con i due gol di Olic in meno di un minuto. Difesa completamente in bambola, punteggio troppo pesante. Da annotare gli infortuni di Knezevic e Molinaro, usciti malconci.